и вот сегодня мне ты написал

Софья Романова 2
и вот сегодня мне ты написал
 о том что ты живешь с другою

 о том что есть и куры и сеновал
и туалет построенный тобою

что ты  бываешь счастлив .. иногда

но на прямой вопрос не отвечаешь
быть может ты скучаешь...
иногда....