Ангеловедение

Михаил Лето 43
Едва увижу тень твою во сне
Я думаю всегда про ангела живого
Он дьявол в океанской тела глубине
Но свойства неба остро голубого

Он машет крыльями и взмахом этим
Спасает мигом всю планету
Кто взмахи эти смог заменить
Тот не собьётся по предмету

Спокойно ровно будет отвечать
На невозможные вопросы
Смотреть, чуть искоса, молчать
Качая в голове чужой из льда торосы