Самоирония

Владимир Верхогляд
*********************
Так получилось в жизни нашей,
Что я не твой, увы, герой.
Я оказался  манной кашей -
Невкусной  детскою  едой...

Увы, увы! Какая  жалость:
Я виноват перед тобой...
Представь себе(какая наглость!):
Сражен был я твоей красой...

Как мало нужно нам, мужчинам,
Чтоб пасть пред женской красотой!
Не замечаем паутины...
Встаем, как лист перед травой...
*****************************************