Ангел во плоти!

Стас Петров 2
Прекрасное творенье Бога ,
Небесный ангел во плотИ ,
Во всём величественно-стрОга ,
За километр не подойти .

И ореол вокруг короны ,
И тонких крылышек узор ...
Души волшебные хорОмы
Туманом увлажняют взор .

Бог , явно красоту любил ,
Коль это чудо сотворил .

26.03.19.