краски на сером -О. Склярова

Александр Валерьевич Ким
автор - О. Склярова

Серый, промокший  двор, кленовые  серые  листья.
В  твоих  руках  серый  зонт, стучит  по  нему  серый  дождь,
И  я  открываю  окно , и  краски  беру , и  кисти,
И  крашу  твои  следы, по  ним  ты  назад  пройдёшь

Я  тебе  нарисую  путь  среди  этих  унылых  туч
И  пускай  бесконечный  дождь  всё  пытается  смыть  твой  след
Но  по  этой  цветной  тропе  всё – равно  ты  ко  мне  придёшь
И   пронзит  этот  серый  мир  золотистого  солнца  свет

Я  крашу  продрогший  город, я  крашу  печальные  сны,
И  в   светлый  ультрамарин  обмакиваю  небеса.
И  в  твой  незадачливый  день, где  даже  душа  промокла
Добавлю  надежды  цвет  и  нежную  зелень  весны