Не говори прощай...

Василий Грубов
Не говори  сакрального "прощай",
Смириться не смогу с потерей...
Как сор с души любовь не выметай,
А сохрани местечко в подреберье.

Пусть и повинен был стократ,
А не единожды, не дважды,
Но в чувствах тех я всё же свят-
И сердцу точно не прикажешь.

С тобою откровенен был и прям!
И никогда я не крутил "динамо"-
За милый взгляд всей нежностью воздам,
Не отводи же карие упрямо.

Да понимаю - для тебя я стар.
Меж нами лет и вёсен пропасть!
Но одинаков от любви угар-
Прореху в сердце не заштопать.