Вам кажется, все это не всер ез

Маша Василиса Морозова
Вам кажется, все это не всер'ез -
Размолвки, переезды и простуда -
Подлечитесь, помоете посуду,
Подушку отстираете от слез.

Но каждый день, как вор в расцвете краж -
Все равнодушней, ближе и ужасней
Тебя с земли стирает, словно ластик
Неверно проведенный карандаш.

240319