Ты лебедь белая зачем?

Михаил Лето 43
Ты лебедь белая зачем
В мерцанье шею окунула
И так в глаза мои взглянула
И погрустнела и вздохнула?

Зачем крылом ты вносишь ясность
С улыбкой древнего титана
Невероятность, силу, страстность
И всё без капельки обмана?

Твой гений миром сим владеет
Парит над странной сей землёй
Он от безумия немеет
И хочет быть с другим со мной