Подруге

Мария Даниленко
                Всегда оставайся таким же Солнышком, как сейчас :-)

Есть девочки-тучки, у них депресняк,
Для них всё по жизни "не то" и "не так".
Есть девочки-ветер и, как ураган,
Они всё по жизни берут на таран.

Есть девочка-дождик, что плачет порой,
Когда все обходят её стороной.
Есть девочка-вьюга, что очень горда,
Поэтому часто бывает одна.

Есть девочка-солнце, что светит всегда
И рядышком с нею беда-не беда.
Не ноет, не плачет, и часто смеётся
И ей всё по жизни всегда удаётся.