все равно

Юлия Неволина
Все говорят: проходит жизнь
Дурацкий сон, сюжет кино
Что впереди и кто убит?
Стреляй, бандит!
Пилот, лети!
Нам все равно

Любовь и смерть, жара и лед
Добро и зло - сюжет кино
Алкаш, кути. Земля, роди!
Стреляй, бандит!
Судья, суди!
Нам все равно

Пробили дно, разбитый фейс
А жизнь идет
Сюжет кино, финал почти
Труба трубит
Стреляй, бандит!
Слепой, веди!
Нам все равно

Экран потух, включили свет
Конец кино. Конец всего
Парад планет
Сюжет избит
Не до того
Стреляй бандит!
Трава расти!
Нам все равно