искать себя

Юлия Неволина
Искать себя внутри покоя
Невзгоды в памяти стирать
Плевать на то, что жить не стоит
И что не стоит умирать

Вставать и снова строить планы
Отрезать боль – фантомный ад
Зашить суровой ниткой раны
Февраль, ноябрь, август, март

Недели, годы, слезы, травмы
Убитые живьем мечты
Разбавить краской из-под крана
Смеясь, развесить, как холсты

Пусть кто-то смотрит равнодушно
Иль крутит у виска рукой
Кто он вообще? Кому он нужен
Весь из себя такой-сякой?

Но ты спокоен, ты в нирване
О чем еще там сожалеть?
Плевать на то, что жить не тянет
Ведь можно взять и умереть.