Колыбельная

Алексей Терехин 72
Спи ангелочек мой, усни,
И пусть тебе приснятся сны.
Где ты такая же как все,
С подружками играешь во дворе.

Спи ангелочек мой усни,
И перестань опять грустить,
Не все подружки понимают,
Тебя, другой воспринимают.

Спи ангелочек мой усни,
Не нужно таять от тоски,
Ведь ты любовью наполняешь,
И души нежно воскрешаешь,

Ты не такая как они,
Спи ангелочек мой  усни,
И грубость детскую прости,
Они не знают правду сказки,
Когда кричишь им,
- Обнимашкииии..!

Спи ангелочек мой усни,
И пусть тебе приснятся сны.
Где ты такая же как все,
С подружками играешь во дворе.