Спасибо Бог

Алекс Михкель
Спасибо Бог за новый день,
За жизнь даровану Тобою,
За то,что можно видеть свет,
И не играться больше с тьмою.

Спасибо Бог за солнца луч,
Что пробивается средь туч,
За пасмурное настроение,
Ведь это все мое виденье.

Спасибо Бог за выбор твой,
Что создал мир такой большой,
Что Сына за грехи людей,
Послал,чтоб жили мы теперь.

За нас страдал и пролил кровь,
Он показал Свою любовь,
Но люди все равно сейчас,
Так часто смотрят лишь на нас.