Потерял я своё вдохновение...

Ирэн Мир
Потерял я своё вдохновение,
Оно убежало само.
Убежало с попутным ветром,
Как снег бывало весной.

В голову ничего не лезет,
Слова и звуки произносить не могу.
Слишком большая рана в сердце,
Чтобы душу посвящать стиху.

Сижу на полу, за спиною - стена,
Смотрю на разбитые тобою чувства.
Думала, что я никогда не узнаю? Узнал.
И жутко больно в рёбрах становится.

К чему тогда шептала мне любовь?
Я же проникся к тебе доверием,
Но я скитаюсь обманутым вновь.
Ведь моя ошибка в том, что я тебе поверил.

21.03.2019