Росток нежности

Анастасия Калин
Ты растаял в синеве
Её огромных строгих глаз.
Разбродились в голове
Мысли, ты без них сейчас.

Теплый летний ветерок
Треплет девичью косу,
"Её нежности росток
Я с собою унесу" .

Раньше друга уверял,
Что любви не может быть,
Но нашел свой идеал
И готов его любить.

Она пленяет добротой,
Красотой души своей.
Ты доверил сердце той,
Что на свете всех милей.