Держите шире свой карман!

Сергей Союзсоветский
Да, стыдно станет господам,
Покаются перед народом!
Держите шире свой карман,
Нищайте дальше год от года.

Ищите с ними компромисс,
Взывайте к совести почаще.
Раз ничему не учит жизнь,
Смотрите с Соловьёвым сказки.

Для "слуг народа" просто вы
Есть всё! Забота льёт без края!
Во всём вас слушают они,
И явно очень "уважают"!

В карман ваш лезут по нужде,
Но так корят себя за это!
Что их порою жалко мне,
И я реву от лета к лету!