Лабиринт

Галина Глухова Гребенчук
По лабиринту шла, того не зная,
На всём пути открыты были настежь  двери,
Ты не входила, мимо пробегая,
И вот – тупик, и хода нет назад. Не верю!

Вернись,"по потолку", как жизнь велит,
Опять пройди,всё в тот же, хитрый лабиринт,
Там,дальше – выйдешь в ту, свою,лишь, дверь!
Ты только в это очень, очень, очень верь!