Забудьте сон в котором я была

Натали Валерия Дорофеева
Забудьте сон в котором я была,
Не теребите прошлого страницы.
От вас любви увы я не ждала.
Меняйте дальше ночи, дни и лица...

Забудьте лик мой и небрежность фраз,
Загадочность волнующую страстно.
Таинственность моих вишневых глаз
И как была нежна и как опасна...

Забудьте поцелуи при луне,-
Она светила бережно мерцая.
Все это было, было лишь во сне.
Забудьте, я вас тоже забываю.