Не Чемберлену, но ответ

Алёна Аделанте
                h
В клочья драли твои стихи
Критиков черные глотки.
Только не сдам никаким глухим
Ни одного на откуп.
Пусть разлетаются брызги слов,
Строчек заходятся волны.
Пусть вырывается из берегов
Ритм твой неугомонный.
В рамки тебя не впихнёт никто,
В строй никогда не задвинет.
Глохнет под музыку этих стихов
Ошеломлённый критик..
Критиков - к чёрту. Твои стихи
Люблю до зубного скрежета.
Знаешь, как подписан архив?
"Мой нежный и бешеный".