Когда Душою пробудилась. Часть 24

Лилия Гарипова
Когда Душою пробудилась,
                мне стало ясно:
Чтоб понимать другого человека,
Надо суметь проникнуть
                в сердце его, Душу, Разум
И ощутить мировоззрение его
                как личности.