Моим друзьям из Краснодара

Анатолий Пруцко
Артемка папин мальчуган
Так Дмитрий был и сам пацан
Любовь на свете не умрет
Детей друзьям и принесет

Они как солнышко смеются
Наверно нужно улыбнуться
И нежно к мужу прикоснуться
И пусть уста ваши сомкнутся

Что за любовною чертой
Известно Диме лишь с тобой
Измены ревность не нужны
Пусть для других они важны

Пусть радость,муж,ребенок, ты
Твой муж принес тебе цветы
Как знак любви букет цветов
Сам подарил тебе без слов

Артем сынок без слов понял
И папу с мамою обнял
Сказал люблю я вас обоих
Я ваш Артем я вас достоин!!!