Влюблённый художник

Юлия Волобуева2
Хочешь, я нарисую тебе картину
Где много солнца и желтой листвы.
Старинный парк, там мы с тобой гуляем
В прохладной утренней тиши.

Там есть янтарный пруд и дом с большим камином.
Нас греет вечерами треск разгоряченного огня.
И я под звон пьянящего напитка
Скажу, как сильно я люблю тебя.

Мои картины все пронизаны любовью.
Я в каждую вложу частичку трепетной души.
Как красочно вокруг все засияет.
Когда мы видим мир глазами искренней любви.