с Днём Рождения Друг!

Михаил Киселевский
Ты проснулся в Дне Рождения!
Смотрит Солнышко в окно,
Поднимает... настроение,
Тонких кружев полотно...
Воробьи заждались крошек,
Пёс, прогулки вдоль ручья,
И разгона чёрных кошек,
Что б не сглазили Тебя...
На опушке ждут берёзки,
В белых платьях от- кутюр,
Пар из баньки по дорожке,
Вьётся к телу, Mon Amour...
Стол накрыт, блины с сметаной,
Белый творог, словно снег,
Остаётся лишь за малым...
Именинника здесь нет...
Встрепенись, вставай с постели,
Крылья гордо расправляй!
Этот День- Твоё Спасение...
Всё не нужное-стирай!
... Я, как старая кукушка,
    Хриплым голосом ку ку,
    Прокукую в Твоё ушко,
    Бесконечное ку ку!
    В дверь стучится письмоносец,
    Строчки лезут из письма,
    Много чувств из многоточий...
    И конечно же Весна!
Жернова Судьба вращает,
Бог планету теребит...
Ностальгия исчезает,
Души...
        Дружба...
                Единит!