А мне бы...

Айрини Шер
А мне бы тебя лишь на вдох, хоть на пару минут,
А мне бы в глаза заглянуть и в душе раствориться,
А мне бы в твоём аромате совсем с головой утонуть,
И если ты рядом - я знаю, всё «ок», ничего не случится...

А мне бы к тебе прикоснуться душой и согреться теплом,
А мне бы губами к твоим дотянуться, испробовав счастье,
И эти мгновенья любви, что судьба преподносит тайком,
В романе о вечном останутся яркими вспышками страсти...

19.03.2013