О чём молили, помните?

Ольга Ионова
Мольбы, надежды, слёзы - в пустоту.
Молчанье Вечности, неслышный шёпот Бога...
Мечтали... Поистратили мечту!
Свой путь искали - кончилась дорога.

Теперь лишь дней неспешных сласть и новь,
Чуть больше холодов и чуть длинней ненастье.
На все мольбы ответ - наивная любовь
В глазах ребёнка. Бесконечность... Счастье.