Там где я сейчас...

Азалия Жуланова Ханина
  Там, где я сейчас,
  Рядом нет тебя,
  Нет любимых глаз,
  Их света...нет...нет.

  В небе облака,
  Словно острова,
  Заблудились в них,
  В них где-то...там.

  Знаешь, мне бы тебя встретить,
  Хоть однажды,
  Не бывает счастья в жизни дважды,
  Если только слышишь, приходи,
  приходи...
  Верю, ходишь ты по свету где-то,
  Верю, рядом ходишь по планете, верю,
  Приближая нашей встречи дни...

  Знойный ветерок,
  Прячется в песок,
  Плещутся у ног
  Волны...синие...

  Нити солнца в них
  Зыбью золотой,
  Чаек белых крик,
  Их громкий...миг...

  Знаешь, мне бы встретить хоть однажды,
  Не бывает счастья в жизни дважды,
  Если только слышишь, приходи, приходи...
  Верю, ходишь ты по свету где-то, верю,
  Рядом ходишь по планете, верю,
  Приближая нашей встречи дни.

  Парусник мечты
  Видится вдали -
  Милые черты
  Мне снятся...где ты...

  Там, где я сейчас,
  Рядом нет тебя.
  Нет любимых глаз
  Ясных...нет...нет...

  Знаешь, мне бы тебя встретить хоть однажды,
  Не бывает счастья в жизни дважды,
  Если только слышишь, приходи, приходи...
  Верю, ходишь ты по свету где-то, верю,
  Рядом ходишь по планете, верю,
  Приближая нашей встречи дни.

  проигрыш...

  Волны, волны, волны нежат берег
  знойный...золотой.
  Силуэт твой стройный, как мираж
  далёкий, предо мной.
  Этот томный вечер после солнечного
  дня,
  Жду я нашей встречи, жду тебя.

  Знаю, знаю, где-то встречи, знаю,
  По другому не бывает.
  Просто, слышишь, приходи, приходи...
  В этом океане чувств безбрежном
  Парусник моей надежды,
  Парусник моей любви,
  Моей любви, моей любви.

  Там, где я сейчас, рядом нет тебя

  -------------------------------------
  27 03 2019г
  ------------------------------------
  Написана песня! *Там, где я сейчас*
  на основе текста *Парусник мечты*.
  Музыка Сергея Чекалина, исполняет
  Елена Соболева, звукорежиссёр
  Павел Ружицкий.
  -------------------------------------
  10 08 2020г 
  Красивая песня! В Ютубе есть уже на неё
  видео!