***

Юнона Никитина
большие вишневые рыбы
и синие звездные зайцы
и птицы с крылами в пол-неба
мне снились и слали приветы
и тихо летали снежинки
в окне моего сновиденья
счастливые долгие волны
мирами качали по кругу !