Твои глаза

Мария Рублева
Я однажды проснулась ночью:
За окошком пурга и вьюга
И глаза мне твои бездонные
Вдруг представились почему-то.
Ты то звал меня сквозь метелицу,
То просил обождать немного..,
И мне грезилось, что осмелился
До меня ты найти  дорогу.
Подошел что, что взял за руку,
За собою увел к рассвету
И уже не пурга и вьюга,
А весенние дуют ветры.
А потом застучали звонкие
Капли с крыш и конечно с неба,
И глаза твои мне влюбленные
Обещали тепло и негу...