Новое

Платонова Лена
 
Дыханье жарче, но не обжигает.
Быстрее ритм сердечного биенья.
Цветочный ветер солнечного мая,
Внутри повеял свежим вдохновеньем.

И лёгкой ненавязчивой волною,
Окутывает нежности мотив.
И как росой рассветною умоет,
Ладони в травы полевые опустив.

Я вижу Солнца восходящее светило.
Его лучи тихИ в служении своем.
Встречая новый день в окрепшей силе,
Где каждый миг всем сердцем создаём.