Не сгорю я, не растаю

Юлия Владимировна Охотникова
Не сгорю я, не растаю.
Всё я выдержать смогу.
Но отныне не желаю
Ждать тебя на берегу.

Разве думала тогда я,
Что слова твои - дурман.
И в глазах - не синь морская,
А обманчивый туман...

Он рассеется, я знаю.
И пускай тоска в груди,
Я за всё тебя прощаю,
Только большего - не жди.