Когда внучке 17

Крупский Владимир
Доволен дед! А как же, внучка
прям так мила и хороша...
ну так и просится на ручки,
покой...восторг...поёт душа!

Разлёт бровей, в прищуре глазки...
ну точно с дедушки портрет!
А помнишь ты ночные сказки,
что по ночам читал твой дед?

28.03.19.