Всегда тянусь куда то

Алексей Волошин -Избранное
Всегда тянусь куда то
Но жизнь дала мне бой
Я вижу лишь закаты
С погасшею мечтой

Встречаю грусть и радость
На жизненном пути
Печально в жизни падать
Но должен я идти

К мечте своей крылатой
Шатаюсь но иду
Быть может Бог когда то
Зажет мою звезду

То близко то далеко
Мерещится всегда
Мечты моей глубокой
Горящая звезда

АЛЕКСЕЙ ВОЛОШИН 2019

 (Я-РРРСО) (П-О)