Все не напрасно

Роман Корниенко
Всё приходит к тому,
Кто умеет без крыльев летать.
Не желая тонуть,
И Умея с улыбкой мечтать.

Всё проходит и миг этот тоже пройдёт,
День наступит, забудется лишнее в жизни.
Кто когда-то терял, обязательно снова найдёт.
Пусть не яхту свою, а билеты на лайнер круизный.

От лампады, свечу зажигаем мы в храме.
А потом от неё, загораются также другие.
Так и души людей превращаются в пламя,
Согревая других, добрым словом, хоть мы не святые.

Нам даёт постепенно все в жизни Господь.
И преграды в пути, и конечно же счастье.
Тот, кто Веру, Надежду, Любовь обретёт,
Для того этот путь, не будет напрасным.