кожаный человек

Фёдор Зелен-Бел
кожаный человек - кожаный чересчур
много чего поверх всех его кракелюр

кожаное пальто кожаные порты
кожаного полно - кожаные понты

кожаные поля вкруг головы килтом
кожаная земля в кожаное кило
каждого сапога - кожаная сажень
кожаная трава - точно из-под ножей

кожаный саквояж в кожаном кулаке
кожа да не своя - сажа на молоке
кожаные носки кожаное бельё
как-то не по-людски - но иногда пробьёт
на сторону слегка - вытащит на ветру
будто исподтишка кожаную дуду
кожаный человек

кожаный чересчур
много чего поверх
всех его кракелюр

©2017