Ты в теплом флисе, я парень-хасла

Мори Глинт
Мне крен не нужен,
Мне хватит лАссо.
Тебя цепляю
Из взглядов массы.
Ремень потуже,
Я парень-хасла.
Прикосновенья,
Контакт и ласка.

На утро будем
Пить кофе вместе
И улыбаться
На ровном месте.
Тебя прижму я,
Ты в теплом флисе.
В окно задует
Осенних листьев.

Пускай всю жизнь
На безрассудство,
А добрым людям
Не дай согнуться.
Свою любовь
Пускаем в массы.
Ты в теплом флисе,
Я парень-хасла.