Валенки

Акулина Московская
На тропе проталинки,
Вдоль тропы ручьи.
След оставят валенки
Не понятно чьи.
Валенки да валенки.
Руку на плечо.
Ты уже не маленький
Понял что почем.
Попадут окалинки
Сердце запечёт.
У девичьей спаленки
Двери на крючок.
Ты уже не маленький
Понял что почём.
Ты уже не маленький.
Понял так беги!
Приглянулись валенки,
Но с чужой ноги!