Сегодня мне было не очень

Мори Глинт
Исшитый,
до краткости пуст,
Сегодня мне было не очень.
Привыкши стерплю,
еще раз стерплю.
В последний раз, впрочем..

И сшитый
до кратности чувств
Кусок монотонного текста,
В котором с тобой,
мой читатель,
делюсь,
Что в нем
мне не найдено
места.