Люблю до боли. Тобой болею

Мори Глинт
Ты напиши, не злись, не надо,
И в снежный вечер я буду рядом.
В холодный зной тебя согрею.
Люблю до боли. Тобой болею.

А что за боли? В груди повсюду.
Вдруг сердце стукнет в былую вьюгу -
И станет легче промокшей мглою.
Я здесь, не бойся. Я здесь с тобою.

Я буду рядом, и в каждом фильме
Лишь хэпи энды нам заносили.
Дыханьем губ меня касайся -
Я здесь, я рядом. Не сомневайся.

Любовь моя, похоже, вечна.
Окутал холод в зимний вечер?
Пиши мне чаще, и я согрею.
Люблю до боли. Тобой болею.