Иди

Марина Колоскова
  Уходишь? Так иди!
  Твоей предательской любви
  Не надо и за грош.
  И не умру я от тоски,
  Любви моей ты не поймёшь.
  Иди туда, где тьма и мрак
  Там нет любви рассвета,
  Не отдают последний взгляд,
  Когда приходит время.
  В остатке дней моих разбитых
  Останусь каменной стеной,
  Иди!Здесь нет дверей закрытых,
  Здесь только я и голос мой.