Последние дни уходящего Марта...

Светлана Леманинец
 Последние дни уходящего Марта и снова Зима захватила в объятья ,огромную ширь где все ждали Весну,теперь увидали Зимы белизну,её крепкий нрав даже реки сковал ,она захотела последний реванш,ворвалась в Март нежный со снегом,метелью ,накрыла бутоны цветов самых первых и сделала всё,чтоб её увидали ,какой она строгой умеет  быть дамой.У Марта нрав кроток ,собою был светел ,он мог подарить всем свои первоцветы,но сдался он той ,что сегодня явилась и сердце его тонким льдом всё покрылось,не будет он радовать нас тёплым светом,нет солнца в душе его,это заметно ,один только холод теперь в дом пускает ,осталось два дня и Март наш исчезает.