Леви

Иван Добр
Прочёл письмо  твоё, русская красавица. Сейчас к нему - комент:
Вообще - Россия - это демократическая страна. Попробовала бы ты в Израиле - евреев так, во Франции - французов, в Австрии - австрийцев, в Польше - поляков, в Испании - испанцев, в Японии - японцев и т.д..- как ты сейчас - русских, в лице ПЕРВОГО ПОПАВШЕГОСЯ ФИЗИЧЕСКОГО ЛИЦА. Но ты "в проекте"... И хочешь набрать дополнительные очки. И - с твоей стороны - эта тирада (а я её опубликую - что на самом деле ты несёшь "своей культурой". И это то, что - сейчас было. То есть -  русофобия и провокация.
Теперь о "ближнем востоке". Там сейчас Израиль бомбит любую страну, какую считает, что можно... В частности - Сирию. Безнаказанно. И Голландские высоты отбирает. - Ты об этом напиши, Если не лукавая.
Вот так то, русская красавица. Теперь о том, что ты написала - на просто комплимент. (Оказывается, на то - что тебя назвали русской - у тебя одна реакция. - Гадливость и рабский страх перед теми, кто проповедует русофобию.
-----------------------------
Ирина Леви:

28 марта 2019 года в 21:50
Слушай ты, нацистская власовская мразь!
Пошел вон, ты, подонок бандеровский !!!
Запомни, я баскская еврейка-сефардка! Ты лжец!
Я с детства говорила на еврейско-испанском (ладино),
училась в школе, где было преподавание
на испанском (правда, стандартном).
Дома с мужем говорю на испанском,
т. к. мой муж владеет испанским от его матери.
Так что русский язык у меня только второй!
Ты понял, мразь?!
Будь ты проклят, сука нацистская!
Я знаю, что твою фейковую псевдорусскую страницу
сделали на Ближне Востоке, такие же нацики.
И гадость ты мне написал, чтобы я, еврейка,
стала ненавидеть русских. Не так ли, ты, нацист вонючий?
Я уважаю все народы. Запомни ты, фашист!
Так что пошел вон, ты идш-дойч поганый!
Автор Ирина Леви заблокировал вас в сообщениях
---------------------------------
Рецензия на «Йеуда а-Леви, На возвращение из Арагона, 1108 г» (Ирина Леви)

В России 349 наций. На 159 миллионов. - Думаешь на русском, пишешь на русском -ты русская, красавица. Ракеты тебя русские защищают? - Несколько десятков национальностей их придумали и сделали.
Нет, ну конечно, как стартовый капитал можно любую возможность использовать. Но для меня ты русская. Эссе твои пахнут русскими далями. А если хочешь, что тебе по морде засветили - как еврейке - чтобы потом это как медаль носить или флажок-к
- ну хорошош. Я те абищаю. - в ближайшие две три книги - по "эссе"... Прости - доле - скучно - не рассчитывай на такую избирательность.
Иван Добр   28.03.2019 21:31   •