Почувствовать весну...

Егор Ярославский
Почувствовать в себе весну,
Заполнить в сердце пустоту,
В журналах, книгах на лету,
Бранить коварную Москву,

Увидеть первую грозу,
Дразнить ночами тишину,
Одной проснутся по утру,
Не верить снова никому...