И такая весна есть...

Лысенко Ангелина Леди Лия
Капель ... капель... капель...капель
Лучи касаются дыханья.
Закрыт замок и спит метель.
Не требует к себе внимания.

Синички шебуршат  в ветвях.
Их щебет стал  гораздо громче.
Взъерошенный какой-то птах,
Себя  воякой  бойким корчит...

Взгляд заскользил по облакам
Дорожкам в нежной дымке
По шляпке пожилой мадам...
Как в классике картинка!!!

Капель ... капель... Весна поет
Улыбки светят лица
Растает в сердце грусти лед
И... в счастье обратится.