Чтоб нам теплее было на Земле...

Гая Крылатая
Бывают люди,
Посланы от Бога,
Они, как солнца луч
Больной душе.
Они снимают с плеч
Тревог оковы
И пробуждают жизнь,
И радость встреч.
Бывают люди,
Посланы от Бога,
Чтоб не теряли веру
Мы в любовь.
В нее, в любовь,
Дарованную Богом,
Чтоб нам теплее
Было на Земле...


Своим друзьям, дающим веру в жизнь, я посвящаю.