Книга

Фатима Догучаева
У книжки яркая обложка,
Там облако, да не в штанах.
Да, видно, взять совсем немножно,
Приятней подержать в руках.
Краше лощенные страницы
Поближе к самому концу,
Помогут зрителю забыться,
Что провожают по уму.