Надежда

Баринова Лёля
Словно теплая одежда
Греет душу нам надежда.
От уныния ветров,
Поражений холодов.

Если хочешь сдаться - прежде
Ты накинь пальто надежды,
Шапку, варежки и шарф -
Вот и ожила душа!

Отогрелась, встрепенулась,
Миру сладко улыбнулась.
Вновь вперёд идешь, как прежде,
Застегнув пальто надежды.