Свет в темноте

Наталия Синегуб
Я не знаю какими рассказами полон приют,
Сколько судеб в них прячется к Богу взывая.
Мой душевный приют, как осенний недуг,
Мой приют - без конца и без края!
Для чего-то нам посланы люди не те,
Кто готов чем-то жертвовать и примиряться,
Я теряю приют своих страхов затем,
Чтобы ярко сиять в их густой темноте, не теряться!