и горы горы возле нас из тарафы

Эдуард Мухаметзянов
И горы,горы возле нас.
И не хватало света.
И умирал вечерний час.
Как сердце у поэта.

И умирала тишина.
И звонкая тропинка.
А по горам идет весна.
Идет весна - снежинка.

И вот звенящий перевал.
И свет,что догорает.
А я все горы целовал.
Моя душа....не тает.

Моя душа.И ваши сны.
Моя душа.И горы...
А вы упали с тишины.
На звездные просторы.