Упоительный сюжет

Жюр22
Написано в самом счастливом, творческом союзе с моей любимой Музой!
Талантливой Поэтессой! Очаровательной Татьяночкой Корбут!


Будет сюжет упоительно светел,
Будут туманы клубиться во мгле.
В радости жить на огромной планете
Надо всем сердцем и мне, и тебе.

Злости удел и её проявленье,
Желчности суть отравляет покой.
Сказкой волшебной, не зная смиренья,
Манит в свой мир неземная любовь.

Милой улыбкой к себе зазывает,
Птицею яркой, ласкаясь, кружит.
Нежностью сладкой, как сон, опьяняет,
Облаком дивным к созвездьям летит.

Только любовь на земле созидает,
Радугой чувств, восторгаясь, сияет!