Отмолю Любовью...

Игорь Апрельский
Где найти мне нежности без края,
Чтобы растворить тебя всю в ней?
Чтоб душа взлетала, словно стая
в тёплые края любви моей.
Подарить бы радости без меры,
От забот избавить, от подстав.
Чтобы счастья полные фужеры
пили мы вдвоём на брудершафт.
И воспеть в стихах, чтоб на страницах
всю тебя запомнили в веках.
Вспыхивали, чтоб тебе зарницы,
Отраженьем утонув в глазах.
Как с тобой за счастье расплатиться,
Молодость твою, и за детей?
Как мне надо Господу молиться,
Чтоб помог тебе в беде твоей?
Как, скажи-ка мне, до самой смерти,
Добротой безмерной окружить?
Чтобы в повседневной круговерти
капельку прощенья заслужить.
Чтобы в доброте твоим оплотом
Стать, и в глубине души аллей,
Отмолить любовью и заботой.
Только ты, родная, не болей…